CEIP Ajei

  • Full Screen
  • Wide Screen
  • Narrow Screen
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Programa Escolar de Consumo de Frutas, Hortalizas, Leche y lácteos en las Escuelas

Fruta-verdura-lecheEl CEIP Ajei participará en el Programa Escolar de Consumo de frutas, hortalizas, leche y productos lácteos organizado por la Consejería de Educación, Universidades, Cultura y Deportes.

El objetivo principal es fomentar el consumo, sobre todo, de frutas y hortalizas.

Paralelamente, los maestros y maestras trabajarán con sus hijos e hijas en actividades y contenidos pedagógicos relacionados con el consumo de frutas y hortalizas.

 

Periódicamente, el colegio recibirá el producto que el alumnado consumirá durante el recreo. El primer producto que nos llegará será el plátano y se consumirá el jueves 2 de marzo.

Es importante, si aún no lo han hecho, que nos comuniquen si su hijo o hija es alérgico/a a alguna fruta u hortaliza determinada.

You are here Secciones Madres-Padres Circulares, avisos y comunicados Programa Escolar de Consumo de Frutas, Hortalizas, Leche y lácteos en las Escuelas